广西快乐十分平台-憋气世界纪录

作者:广西快乐十分投注发布时间all:2020年05月29日 08:39:17  【字号:      】

广西快乐十分平台

《明镜》周刊报道广西快乐十分平台,中国国家主席习近平曾在1月21日与世界卫生组织总干事谭德塞通电话,亲自施加压力,要求推迟宣布新冠肺炎为全球大流行疾病。

习近平曾施压谭德塞广西快乐十分平台? 世卫否认

《明镜》引述德国联邦情报机构(BND)指出,习近平要求谭德塞不对外发布病毒人传人的信息,并推迟发布大流行警告。

世界卫生组织发表声明,驳斥德国《明镜》周刊最近的报道“毫无根据,子虚乌有”,中国国家主席习近平与谭德塞在1月21日并无对话,当天也未通电。

世卫驳斥习近平1月21日拨电施压谭德塞广西快乐十分平台

世卫说,“如此不准确的报道影响了世界卫生组织以及全世界结束新冠肺炎大流行的努力”,“特别注意的是:中国在1月20日证实了新型冠状病毒人传人”。




广西快乐十分规则整理编辑)

专题推荐