电视台女厕夜传诡异脚步声! 她上到一半门缝惊见「脚尖对着门」吓疯…隔天一问心凉了-十大元帅之死

来自:电视台女厕夜传诡异脚步声! 她上到一半门缝惊见「脚尖对着门」吓疯…隔天一问心凉了文章地址:http://alive.actikarerichmondva.com/20200523/4894394.shtml

电视台女厕夜传诡异脚步声! 她上到一半门缝惊见「脚尖对着门」吓疯…隔天一问心凉了

▲女厕。(示意图/记者徐恺昕摄)

许圣梅在《震震有词》分享电视台撞鬼经验,2018年时她到某间电视台录影,当时已经晚上8点,进棚前她先去厕所小解,以往都是进最后一间较大的厕所,但这次心血来潮改上第一间,一进去后感觉怪怪的,此时她听到有人进来,从底下门缝看到是一个穿黑色鞋子的女人从门外经过。

▲许圣梅电视台撞鬼。(图/翻摄自YouTube/高点电视toptv)

▲爸爸带女儿进入女厕引起侧目。(示意图/记者徐恺昕摄)

记者田暐玮/综合报导电视台常传出灵异事件,资深媒体人许圣梅透露,先前曾上某一台的谈话节目,轮到她录影时往往都已经是晚上,某次她进棚前赶着先上厕所,上到一半听到有人走进来,本以为是其他工作人员也来上厕所,并未在意,没想到当她准备推开门时,惊见门缝外有一双黑色女鞋站在那,让她当场背脊发凉。

电视台女厕夜传诡异脚步声! 她上到一半门缝惊见「脚尖对着门」吓疯…隔天一问心凉了

为了确认到底是发生什么事,许圣梅还把其他厕所门一间间打开确认,却是空无一人,隔天她好奇问了化妆师,没想到化妆师透露还有一位女主播和女编辑都有遇过,也是听到有高跟鞋脚步声走进厕所,一出来却都没有人,事后她听到传言,多年前电视台曾办过法会,但这个灵体还是在原地徘徊,一般人只要运势低,就很容易撞到。

请继续往下阅读... 上完厕所后,许圣梅准备要开门出去时,赫然惊见刚刚那个黑鞋女人就站在自己门外,且脚尖对着门,而其他间都是空的,这女人偏偏站在自己门口,让她瞬间毛骨悚然,好在这时候外面传来工作人员叫她的声音,她猛然一推门出去,外面却是什么人也没有。

▲许圣梅电视台撞鬼。(图/翻摄自YouTube/高点电视toptv)