香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹 登录|注册
香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹 >新闻 >重点新闻推荐

香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹-广九铁路广告

香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹

香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹

不满「国歌条例草案」恢复二读,香港网友号召「5.27大三罢」并包围立法会,还说要瘫痪交通,港警也出动水炮车和装甲车,包括金钟、中环以及铜锣湾一带,全有大批警力部署,有如戒严,港警甚至还朝人群发射胡椒弹。▲集结民众被香港警察围捕。(图/翻摄自香港警察 Hong Kong Police脸书)画面中可以看到香港民众戴着口罩集结上街,陆续往立法会前进,港警同样严阵以待,不但拉旗警示,也在马路中央指挥交通。抗议「国歌条例草案」恢复二读,有网友号召「5月27日大三罢」,包围立法会,还说要瘫痪交通;港警也提前做准备,在添马公园 、港铁金钟站以及政总一带布防,出动水炮车和装甲车戒备。只是在中环一带有民众在现场播放「愿荣光归香港」,同时高呼口号,这时港警突然冲出来,速龙小队也到场,抓着一名黑衣女子粗暴将人压制在地,场面一度混乱。▲抗议现场场面混乱。警方至少在现场拘捕20人,并带上警车离开,现场人群也被驱赶,包括金钟、中环以及铜锣湾一带,大批警力围捕,有如戒严。(张琼文整理) 

责任编辑:越南乳瓜
香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港示威者抗议《国歌法》 警朝人群发射胡椒弹授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

字魂网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: