大发3分彩规则 登录|注册
大发3分彩规则 >新闻 >重点新闻推荐

大发3分彩规则-世界上最大的地震

大发3分彩规则

伊正哄睡女儿「背部切齐床沿」 老婆吃醋喊吉利3分彩注册:以前都搂他脖子睡!

请继续往下阅读...▲▼ 伊正 老婆邹琳。(图/卫视中文台提供)

记者林彦君/台北报导伊正和老婆邹琳上卫视中文台《请问你是哪里人》,讨论「谈女儿是永远斗不过的小三」主题,邹琳说小女儿出生后超黏伊正,原本睡在伊正旁边的她,被赶到床的另外一头,伊正好几次哄睡女儿自己快跌落床,还是甘之如饴。

▲▼ 伊正 老婆邹琳<strong>大发1分彩注册</strong>。(图/卫视中文台提供)

后来搬新家后,邹琳就强烈要求要有小孩房,这样她才能重回伊正的怀抱,没想到伊正因为怕小孩醒来找不到爸爸会害怕,所以还是在卧房哄2个女儿睡觉,为了让2个女儿睡舒服一点,伊正好几次已经睡在King Size床的床边「部切齐床沿」,不过伊正幸福表示:「其实想起来满开心的耶!」

 邹琳控诉小女儿出生时她超开心,因为大女儿不管外表、个性都超像伊正的内敛,而小女儿则是跟她超像,还超爱伊正。邹琳说,以前她都是搂着伊正的脖子睡,小女儿出生后要伊正哄才睡,自己只能睡在床边,邹琳笑说:「有如在太平洋的另一边。」

▲伊正与老婆邹琳一起上节目大发1分彩网址。(图/卫视中文台提供)

邹琳说家里换成大车也是为了2个女儿着想,伊正不准她坐到副驾驶座,要到后座照顾小孩,让她苦笑表示:「车子买到现在大发3分彩规则,只摸过副驾驶座的门把。」

▲伊正与老婆邹琳吉利3分彩官网。(图/卫视中文台提供)

责任编辑:大发5分彩玩法
大发3分彩规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3分彩规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3分彩规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3分彩规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

字魂网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: